コメント
p
山梨県民ではないですが、よく雪の降る地域に住んでいました😅ネットはハズレが多いので、私はメンズのものを着てました😂あと、お腹にカイロはよくないみたいなんですが、肩甲骨の間にカイロ貼ってました☺️
p
山梨県民ではないですが、よく雪の降る地域に住んでいました😅ネットはハズレが多いので、私はメンズのものを着てました😂あと、お腹にカイロはよくないみたいなんですが、肩甲骨の間にカイロ貼ってました☺️
「妊婦」に関する質問
6:30ごろ起きた娘は朝ごはん食べて只今朝寝しました! 旦那はまだ起きてきません! 私の実家でも余裕で10時とかに起きてきます! 低血圧だから、寒いから起きられないと言い訳します! 私も低血圧!妊婦で常に眠い!でも…
23週妊婦です🤰 フルタイムでお仕事してて、一昨日までインフルコロナの後遺症でお休みもらってて昨日から復帰しました。 昨日は1日頑張れたのですが夜中〜つわりが…お腹も少し張っていて朝からの出勤を午後(シフト上休憩…
たばこが辞めれません。 7週の妊婦です。 体外受精6回目で妊娠できました! 6回目だから諦めモードでずっと意識してきた事を辞めて喫煙もしてました💦 禁煙しないとって分かってるのですが全然辞めれません💦 本数は減らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⑅⃝
コメントありがとうございます!
なるほど!!
メンズならGUとか行けば安くていいの売ってそうですね..!