子育て・グッズ 上の1歳10ヶ月の子がお鍋とかが好きでキッチンの下の棚を開けて持ち出し… 上の1歳10ヶ月の子がお鍋とかが好きで キッチンの下の棚を開けて持ち出しお菓子など入れて 遊んでたり最近では冷凍庫を開けて何か出してたり だいぶ困っています。 キッチンのゲート?みたいなの買いたいんですが うちは両はしつける壁がありません😭 置くだけのやつだと知恵もかなりついてるので 簡単にあけられてしまいます😂 キッチンのタンスのドアロックですら破壊されます😭 ドアロックも100きんのから高いのまで試しましたがまめでした😭 最終更新:2018年12月11日 お気に入り ドアロック キッチン しつけ お菓子 冷凍 1歳10ヶ月 ゆず コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント