子育て・グッズ 先天性代謝異常検査で引っかかったみたいで明日病院に行き再検査するこ… 先天性代謝異常検査で引っかかったみたいで明日病院に行き再検査することになりました(><) 不安で不安で仕方がないです…… 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 病院 先天性代謝異常検査 ママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴろりん 私もひっかかりましたけど、再検査で大丈夫でしたよ😁 けっこうひっかかることあるみたいです✨ 12月11日 ママ お返事ありがとうございます😭 先程病院から電話がありとても不安でしょうがなくって😭 12月11日 ぴろりん 不安になりますよね💦私も検索しまくりました😭 でもきっと大丈夫だと思いますよ✨ 深刻な数値なら再検査じゃなくて、すぐ大きい病院を受診するようすすめられると思いますから😄 12月11日 ママ そうですよね(><) ぴろりんさんのお言葉で少し気持ちが楽になりました😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😭
先程病院から電話がありとても不安でしょうがなくって😭
ぴろりん
不安になりますよね💦私も検索しまくりました😭
でもきっと大丈夫だと思いますよ✨
深刻な数値なら再検査じゃなくて、すぐ大きい病院を受診するようすすめられると思いますから😄
ママ
そうですよね(><)
ぴろりんさんのお言葉で少し気持ちが楽になりました😭