コメント
kana0614
もう既にパンツはキツくて妊婦用にしています。下着も食い込みが苦しくて妊婦用です。自分が苦しいなら早めに楽な服に変えたほうがいいと思いますよ。
アンハンマン
2人目妊娠中です。
2人目早いですよね(´・_・`)
わかります!12wですが、ゆったりしたワンピースばっかり着てます♡
ズボンだと動きづらいです´д` ;
-
きゃおり
なんか5カ月になっていきなりお腹が、苦しくなって、胃も苦しくて、
今の時期ワンピース寒くないですか?
妊婦用のタイツとか履いてワンピースですか?( ^ω^ )- 1月23日
アンハンマン
そうです!
出かける時は
腹巻きにタイツ。
タイツの上から
あったかい靴下はいて
ムートンブーツが多いです( ^ω^ )
-
きゃおり
そっちの方が楽ですかねー!
どうもズボンの方が暖かくて楽な気がして!
冬の妊婦の防寒対策は大変だ!着すぎると苦しくなるし(T ^ T)
とりあえずワンピース着てみまーす!
ありがとうございます- 1月23日
ポケちょる
私は3人目の今回もマタニティ服は着てません‼︎
むしろ持ってないです(笑)
ボトムもニットワンピやウエストゴムの物でMサイズで間に合ってます‼︎
元々妊娠中お腹がそんなに大きくなるタイプではないのでマタニティ服は逆にサイズが大き過ぎて着れません>_<
マタニティ服って意外と高いみたいなので普通のワンピとかでサイズアップして済ませるのも手かもしれませんね〜何せ産後は全く着ないので勿体無いです>_<
-
きゃおり
すごいですねー( ´ ▽ ` )ノ
私はきっとマタニティ服じゃないと無理そうです(T ^ T)とくにズボンは・・・- 1月23日
-
ポケちょる
UNIQLOのスウェットはかなりお勧めです^ ^産後もルームウエアとして使えますし買って損なしですよ♪
- 1月23日
P子☆
わたしは16週5日ですが
まだマタニティ服らしいものは
来てませんよ(*・ω・)
でもマタニティタイツは買いました(笑)
あとズボンもGUのゴムのズボン等で
以前から持ってたワンピースが
結構多いですヽ(^ω^)ノ
-
きゃおり
上の子が生まれてからワンピースって着てなくて、ないんですよねー( ̄▽ ̄)
- 1月23日
きゃおり
そうですよねー!下着は妊婦用で腹巻も常にしてるんで。キツイですよね( ̄▽ ̄)
妊婦服にチェンジします。
ありがとうございます。