ナオミレディースクリニックでの予定帝王切開の入院費用について教えてください。
三重県松阪市のナオミレディースクリニックで、予定帝王切開された方いらっしゃいますか?
入院費用を教えていただきたいです(>_<)
- kyo
コメント

ちょ
9月にナオミさんで予定帝王切開しました。
特別室に入院したので少し高めでした。
子どもの入院費と合わせて会計で21万ちょっと払いました。
高額医療も使用して、です。
出産頑張ってください☺︎
三重県松阪市のナオミレディースクリニックで、予定帝王切開された方いらっしゃいますか?
入院費用を教えていただきたいです(>_<)
ちょ
9月にナオミさんで予定帝王切開しました。
特別室に入院したので少し高めでした。
子どもの入院費と合わせて会計で21万ちょっと払いました。
高額医療も使用して、です。
出産頑張ってください☺︎
「入院費用」に関する質問
出産時の赤ちゃんの入院費用についてお分かりになる方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 出産して退院時、赤ちゃんの保険証がまだ申請中のため手元になく病院側が会計保留にしてくださっていました。 保…
赤ちゃんグッズや入院時に必要な物、妊婦健診費用、出産、入院費用などは夫婦で話し合ってお金を出し合ってますか❓旦那さんが全額負担してくれたり、割り勘ですか❓ 専業主婦や共働きの方で変わってくると思いますが、妊…
経膣分娩と帝王切開では、医療保険の対象になるかならないかも変わってくるのでしょうか? 旦那の扶養内のため、旦那の会社の健康保険に入ってます。 以下の認識で合ってるか教えてほしいです。 ・経膣分娩でも帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kyo
コメントありがとうございます!
実はまだ妊活中なのですが、次の産院を迷っていまして(^^;
第一子が別の産院で緊急帝王切開だったのですが、祝日で促進剤使ったりで高額医療利用して手出し36万円だったので( ;∀;)
8日入院で医療保険が28万円おりる予定なので、特別室で21万ちょっとならお安く感じてしまいます😂
第一子の産後に産院には助産師がおらず、ナオミさんの母乳外来のお世話になって雰囲気も良かったし、県外から里帰りするのにインター近くで立地も良いしナオミさん検討してました。
貴重な情報ありがとうございます!(*^^*)