かちん
食べれれば良い!って感じならば気にしないで出しちゃいます 笑
うちはお腹に入ればなんでも良いので
組み合わせとか気にせず楽な方を選びます🤣

ママリ
三色丼とシチューでも良いと思います✨
私生後4ヶ月のときなんてまともにご飯つくってなかったので凄いです😊
かちん
食べれれば良い!って感じならば気にしないで出しちゃいます 笑
うちはお腹に入ればなんでも良いので
組み合わせとか気にせず楽な方を選びます🤣
ママリ
三色丼とシチューでも良いと思います✨
私生後4ヶ月のときなんてまともにご飯つくってなかったので凄いです😊
「料理」に関する質問
現在15週の妊婦です。 本日の夜ごはんに作り置き冷凍していた豚と大根の煮物を食べた際、アルコール臭がしました。 大さじ3杯の料理酒を使い、煮る際に蓋をしたまま(若干隙間はありますが普通の蓋です)煮てしまい、また…
生後5ヶ月の子供がいます。 育休中なんですが、日中は子供をどのように見てますか? その間家事はどのようにしますか? 洗濯や料理などしないんですが、すぐ泣いちゃうので、 洗濯とかは抱っこ紐しながらや 火を使うなど…
北海道はめんみ みたいな投稿見たのですが、 北海道の方達はめんみ使ってますか?🤔 私は生まれも育ちも北海道なんですけど、 人生で めんみ を実家で見たことも 結婚してからも使ったことがないです🤣🥹 どういう料理…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント