子育て・グッズ 今週の木曜日(13日)から息子が入院するので付き添います!その際にどん… 今週の木曜日(13日)から息子が入院するので付き添います! その際にどんな物持ち込めば良いですかね? 息子の物は、 いつも使っているマグやスプーン 服は病院のを借りるので1着程度 オモチャ オムツ 風呂道具 私の物は、 化粧品 生理用品 風呂道具 服 その他保険証や必要書類、母子手帳など 入院の時にこんなの良かったよ! など教えてください! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り オムツ 病院 生理 母子手帳 息子 服 マグ 道具 化粧品 スプーン 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント もっちー 携帯充電器持っていくといいと思います😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 充電器書き忘れてました😂 持っていきます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
充電器書き忘れてました😂
持っていきます!