コメント

なびまる
これからですが、31週のときに帰ろうと思います❣️飛行機乗る距離ですが、車で5時間くらいかけて帰るのに予定です😊主人の運転です❣️

あ。
私は飛行機で、31週頃里帰りしました✨
-
りりい
31週がちょうど良い時期ですよね☺️
コメントありがとうございました😊
お互い出産頑張りましょうね💕- 12月12日
なびまる
これからですが、31週のときに帰ろうと思います❣️飛行機乗る距離ですが、車で5時間くらいかけて帰るのに予定です😊主人の運転です❣️
あ。
私は飛行機で、31週頃里帰りしました✨
りりい
31週がちょうど良い時期ですよね☺️
コメントありがとうございました😊
お互い出産頑張りましょうね💕
「里帰り出産」に関する質問
ワンオペの方、二人目の里帰り出産について。 ワンオペで二人目出産される方、里帰りせずになんとかできた方、里帰りして良かった悪かったなど教えてください。 実母から里帰り出産して欲しいと言われています。 上の子…
息子が恐らく自閉症だと感じています 1歳頃から違和感を感じて、最近は独特な雰囲気があります。 家の中での移動は走り。マイワールド全開 外でも走る走る。名前呼んでも無視! おもちゃにあまり興味がないので、1人遊…
里帰り出産予定で里帰り中です。 実家から徒歩5分の所に祖父の家があり 夕飯は足腰が悪い祖父の家でご飯をたべることになっています。 祖父のことは好きなので苦ではなかったんですが 先日、祖父の家に行くと めちゃくち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりい
車で🚗!
お気をつけて行ってくださいね😊
コメントありがとうございました💕