女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
大田区でインターナショナルに通ってる方いますか?か
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のおもらし トイトレを終了、終日パンツの3歳です。 ここ3日、毎日夜間おもらしするようになりました😭😭😭 何故でしょう😭寒いから?ということは寒い間はずっとおもらし??😭😭それとも精神的なもの!?またしなくなるの…
ミルクが上手に飲めなかったお子さんで嚥下障害だった方いますか? どのような感じで飲めなかったか教えていただきたいです
抱っこって何歳ぐらいまでしてましたか? うちのコは女のコ3歳で毎朝保育園で別れ際に抱っこしてと言ってきます。なので毎朝抱っこしてます。 同じクラスのママさんに『まだ抱っこしてるの?!大変だね〇〇ちゃん(うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
保育園の体操服の下に長袖着せてる方、どこで買ったか教えてください😭 また、下に着る長袖って…
愛知県名古屋市で仮面ライダーガヴのゴチゾウ 売ってる場所知りませんでしょうか? カードとセ…
保活・育休延長について 2025年の4月から育休延長について厳格化されるようですが、 申込のと…
手足口病の時のピアノのレッスンは休んだ方が良いですかね?😭振替などはないので出来れば行きた…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント