コメント

もぐまま
インターネットからのお問い合わせフォームを使って、勧誘が迷惑だから会員登録情報を削除して欲しい、と連絡してみてはいかがですか?
私もプランナーの無料相談について電話がありましたが、断ったらすぐ終わりました。
それから電話はないですよ。
たぶんどこかの業者に委託して電話かけさせてると思うので、エンジェリーべ本体にクレームを入れるのが良いかと思います!
もぐまま
インターネットからのお問い合わせフォームを使って、勧誘が迷惑だから会員登録情報を削除して欲しい、と連絡してみてはいかがですか?
私もプランナーの無料相談について電話がありましたが、断ったらすぐ終わりました。
それから電話はないですよ。
たぶんどこかの業者に委託して電話かけさせてると思うので、エンジェリーべ本体にクレームを入れるのが良いかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
分からないのでここで質問させてください。 妹が上京するというので 車がいらなくなります。 私も車を持ってるのですが、自分のはかなり古いので 売って妹の車を貰おうと思うのですが、 車の名義変更は当日中にできるも…
同じ幼稚園のバス停が一緒のママさんから、お野菜もらいました。ご両親が畑をされているみたいで、美味しそうなきゅうりを4本程度いただいたのでお礼がしたいのですが、何がいいでしょうか💦 逆にいらないですかね、こーい…
お友達と会う時にちょっとした手土産を渡す方いますか❓ 遠くから来た子とかはお土産もらったりしてましたが、最近知り合った方が久々に会ったら、ちょっとしたプレゼントをくれて🎁 どういう意味があるのか、どんな気持…
その他の疑問人気の質問ランキング
えなぺた
返信遅くなってしまいすみません😣💦⤵
退会できました❗
ありがとうございました❤