ファッション・コスメ 23歳結婚式に参加するのですがこのパーティードレスは大丈夫でしょうか?… 23歳結婚式に参加するのですが このパーティードレスは大丈夫でしょうか? 成人式の同窓会で使用してた物なのですが… あと何か羽織った方がいいでしょうか?🤔 またモデルさんが着てるほど丈は短くはなりません! 膝が見えるくらいです 教えてください! 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 結婚式 3歳 夫 ドレス 成人式 お豆腐 コメント りんご 本来は膝は隠れるものがマナーですが若いですし良いかもしれません。 12月11日 お豆腐 やはり膝はダメなんですね😓 若いで許されるなら今回だけにしておきます😢 ありがとうございました! 12月11日 あーちゃん 11月に結婚式参加しましたが こんな感じの人いっぱいいましたよ❤️ 私も羽織りは無しで参加しました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆腐
やはり膝はダメなんですね😓
若いで許されるなら今回だけにしておきます😢
ありがとうございました!