コメント
退会ユーザー
おなじく暖房です!!
ヒーターが欲しいですけど灯油がめんどくさいですよね!質問の答えになってなくてすいません😭
asu
ガスファンヒーターとエアコンを使い分けてます!
ガスファンヒーターだとすぐ温まるので
ある程度部屋の温度が上がったらエアコンに切り替えてます♪
それでも寒かったらホットカーペットつけてます!
-
am
なるほど🤔使い分けてるんですね!
カスファンヒーター すぐに温まるのでいいですね!これから息子の成長考えるとホットカーペットも悩み中です👀ホットカーペットって 部屋の温度も多少は変わりますか?- 12月11日
ちいちゃん
寝室はエアコン、リビングはダイソン使ってます!
ダイソン電気代食うみたいですが、そこまで高くならず、エアコンかけっぱなしより安いです🙌
ダイソン買ってからストーブは眠ってます😥灯油入れるの面倒だし、暖まり過ぎて結露が凄くて💦💦こたつも布団あるけどまだ子どもが汚すのでお預けです。笑
-
am
ダイソン値段高いって ききますけど、エアコン付けっ放しの方が高いんですね🤣エアコンの方が安いのかと 付けっ放しで過ごしてました。ダイソンも検討してみます!
うちも部屋は寒いし乾燥するのに結露すごくて これもどうしたらいいのか悩み中です😅- 12月11日
-
ちいちゃん
本体は高いですね(笑)去年下の子が生まれたばかりで1日エアコンつけっぱなしで13,000円ありました🤣途中で切る時間があるならエアコンが安そうですよね🤔ダイソンは1時間35円って書いてありました😥
先月はほとんど使ってないのでダイソンでつけっぱなしで1ヶ月経ってはないんですよね😥😥
結露困りますよね!そのままにしとくとカビの原因になるし💦💦子どもいると気管支に影響ないか不安ですし😥- 12月11日
ママリ🔰
都市ガスならガスファンヒーターおすすめですよ。
我が家はエアコンは夏しか使いません。冬はずーっとガスファンヒーターです。
ガス会社から以前、暖房よりもガスファンヒーターの方が足元から温めてくれるので良いですよ、と言われたことあります。
子供が倒さないようにガードも付けてるので安心です^^*
am
暖房のみで部屋温まりますか?
灯油めんどう ですよね😅実家で使ってましたが 手間を考えると 買おうか迷ってしまって…。
退会ユーザー
暖房が1台しかなくご飯食べるとこについてて寝る部屋まで温めようとすると温まりませんが、一部屋ならすぐあったまりますよ😊買ったがいいのか、でも危ないしな〜て思ってます。