その他の疑問 今月で1歳8ヶ月になる娘がいます。お外用の靴を買おうと思っていますが… 今月で1歳8ヶ月になる娘がいます。 お外用の靴を買おうと思っていますが、おすすめの靴がありましたら教えて下さい。 販売先、価格、その靴の写メがあると助かります。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り おすすめ 靴 1歳8ヶ月 写メ とも(7歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ お子さんに履かせて履かせやすい、動きやすそうなのが1番ですよー! その子によって足の幅や甲の高さ等違うので! うちの子はNIKEかIFUMでしたよ。 12月11日 とも コメントありがとうございます☺️ なるほど~。 履かせてみて、その場で少し歩かせてみるのはアリですかね? 12月11日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ ウチはいつもそうしてます! 言葉が話せないから見た目での判断になるので必ず履かせてます! 12月11日 とも そうなんですね! 近々、買いに行ってきます。 教えていただき、ありがとうございます☺️ 12月11日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 幅広だとadidas、NIKE、IFUMとか履かせやすかったですよ! そうじゃなければasics、PUMA、ニューバランス、NIKEでも履けました! 合う靴があるといいですね! 12月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
コメントありがとうございます☺️
なるほど~。
履かせてみて、その場で少し歩かせてみるのはアリですかね?
はるちゅんママ✩*॰¨̮
ウチはいつもそうしてます!
言葉が話せないから見た目での判断になるので必ず履かせてます!
とも
そうなんですね!
近々、買いに行ってきます。
教えていただき、ありがとうございます☺️
はるちゅんママ✩*॰¨̮
幅広だとadidas、NIKE、IFUMとか履かせやすかったですよ!
そうじゃなければasics、PUMA、ニューバランス、NIKEでも履けました!
合う靴があるといいですね!