コメント
ほたほた
全然大丈夫だと思います!
私はもっとキュッとしてました😂
そのまま授乳クッションにもたれ掛けさせたらよく寝てくれましたよ😊💞
み
ありがとうございます😊ぷーさん のぬいぐるみはオルゴールが鳴るんです♡寝かせてる時に寝返りとかで首が閉まって窒息とかあるのでしょうか…?
ほたほた
全然大丈夫だと思います!
私はもっとキュッとしてました😂
そのまま授乳クッションにもたれ掛けさせたらよく寝てくれましたよ😊💞
み
ありがとうございます😊ぷーさん のぬいぐるみはオルゴールが鳴るんです♡寝かせてる時に寝返りとかで首が閉まって窒息とかあるのでしょうか…?
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほたほた
あ、ごめんなさい、もう授乳クッションに載せてたんですね!
それで十分だと思いますよ😊
み
うちの子首肉が凄くて…
苦しくないのかなと😢
このまま寝かせて大丈夫ですか?完全に寝たら枕取った方いいですか?
ほたほた
写真見る限りそのままで大丈夫だと思います😊💞
私起きるまでそのままにしてましたよ😊
まぁうちの子はかなり睡眠浅い子で、長く寝てくれる方法がそれしかなかったんですが😅💦笑
ちょうど生後1週間くらいの時同じ感じで寝かせてたときの写真載せときますね🤳
うちの子こんなに立てでも寝てたので、大丈夫ですよ🙆♀️
ほたほた
生後1週間です
ほたほた
これば入院中に助産師さんが授乳クッションにおひな巻きやして寝かせてくれたときです🙌
かなり縦だったんで窒息とか心配だったんで聞いたんですが、ちゃんと呼吸できてるから大丈夫よと言われました😊
み
これだと高すぎでしょうか??
ほたほた
全然!めちゃくちゃいいと思います😊💞
お子さんがスヤスヤ安心して寝てるならベストな体制なんだと思いますよ😊💞
それにしても可愛いクッションにプーさんですね😍❤️
お子さんのサイズ感が懐かしいです😊💞
ほたほた
あー!いいですねプーさんのオルゴール💞
まだ産まれたばかりで寝返りはできないので大丈夫ですよ😊
仮にもぞもぞして転がってしまったとしても泣くので大丈夫ですし、きっとみさんも慣れるまで不安でめちゃくちゃ息してるかな?生きてるかな?とか確認すると思うので😂(私めっちゃ息の確認してました笑)