コメント

さみー
41w4dで3760gで促進剤を使って出産しましたが、普通分娩ギリギリでした。
普通なら予定日過ぎたら入院考えますよね。

コロン
私は37wの検診で推定2900gで年越しは家で過ごしたいよね❓早めに産む❓と言われ来週の月曜にバルーン、促進剤が決まりました😅まさか普通にいつも通りの検診にいって誘発決まるとはビックリで心の準備が💦
。。。さんの病院は自然に陣痛くるの待つ方針なんですかね❓でも4000g弱あるとキツイですよね😭

K☆S
1人目が産めてるので、誘発とかしてもらえないのかもしれないですね(´・_・`)
私も2人巨大児産みましたが、2人目も予定日ぴったりに産まれましたが、それまでの健診でも大きめなのはわかりつつも誘発の話は出ず、産まれたらやっぱり巨大児でした( ゚д゚)
💕20💕
上の子が4485gあったのですが私もギリギリでした。よく下から産めたなって思います。
下から産めなくて帝王切開なるのとか絶対嫌です。。他の人の見てると予定日過ぎた時点で入院の話されてるみたいですよね。