※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃーーーー
その他の疑問

電子タバコは体に害がありますか?( ノД`)…

電子タバコは体に害がありますか?( ノД`)…

コメント

みぃ*

電子タバコでもニコチンが入ってるのもありますよ!
妊娠されてるんですよね?ならタバコはキッパリ忘れることです
私も妊娠がわかってからたばこ辞めましたよ!
しばらくは吸いたくて吸いたくて辛かったけど我慢してるうちに今は全く吸いたいと思わなくなりました(。・ω・。)

• ちぃーーーー

ちぃーーーー

キッパリは辞めたんですけど
    害があるのかなーって思っただけです
    わかりましたありがとうございます!

• 1月23日

害はあります。
赤ちゃんのことが大事なら普通のタバコも電子タバコも吸わずに我慢すべきだと思います。

• ちぃーーーー

ちぃーーーー

ですね!わかりました、ありがとうございます☺

• 1月23日

ありますよ〜。

ニコチンが入っていないと記載されていても、他に有害物質が入ってる可能性は大です。

普通のタバコから電子タバコにかえようとしてるんですかね?お母さんになったなら、キッパリやめましょう。お母さんの口から入ったものはダイレクトに赤ちゃんの羊水の味になります。タバコ吸う=赤ちゃんに灰皿の水を飲ませてる、ですからね💦

a.a_tan

ちゃんとした物であれば害がないことは立証されてますが、粗悪品にはあります。使うなら、vape Japan ホームページ等確認して粗悪品を使わないようにすればいいだけです。