今更友達にも恥ずかしくて聞けないこと、お答えくださる優しい方がいま…
今更友達にも恥ずかしくて聞けないこと、お答えくださる優しい方がいましたらお願いします😢✨
ファンデーションの塗り方の順番が26ですがよくわかりません、、😭
口コミでよく評判がいいと聞くポール&ジョー、エスティーローダが気になってます!!有名なのはポール&ジョーは下地、エスティローダーはリキッドで合ってますか?
ポール&ジョーの下地を購入しようかと悩んでますが、化粧水など塗った上から下地を塗って、そのうえにキャンメイクのマシュマロファンデ?(丸いゴールドのパッケージのものです)の塗り方ではおかしいですか😭?
めんどくさがりなので何個も化粧品も持ち、何度も塗り重ねるのがめんどくさくて、、2行程くらいで終わらせたいです!
このやり方で大丈夫ですか😭?
- まちゆん(6歳, 8歳)
@@@
ボールジョー、エスティーローダーが良いかはその人次第ですが、
私は顔洗って、化粧水→乳液
そのあと、下地、コンシーラー(目の下のクマなど、)パウダリーファンデーション→お粉してます。
私はリキットファンデーション厚塗りになるのが嫌で、使ってないです!
ひさ
ファンデも下地も個人で違うのでなんともいえませんが...
私は顔洗って、朝パックして、下地塗って、コンシーラーして、ファンデです!
これで時間5分くらいです!!
©️
洗顔→化粧水→乳液→セザンヌの皮脂防止下地→ケイトのリキッドファンデーション→キャンメイクのマシュマロファンデ
塗ってます♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎
はじめてのママリ🔰
化粧水など→下地→マシュマロフィニッシュパウダーでOKですよ🥰
-
まちゆん
それが知りたかったです😭
それだけでいいんですね✨
よかったです♡- 12月11日
まちゆん
コメントありがとうございます😭
まとめてのお返事ですみません💦
わたしの質問の仕方が悪かったです💦
化粧水→乳液→下地→マシュマロフィニッシュパウダーの順で良いかが知りたかったです、、具体的なメーカーの名前だしたのでわかりにくかったですよね💦すみません😭
みなさんちゃんと順序よくされてるみたいで尊敬します😢
コメント