※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーター
お出かけ

名古屋のららぽーとに最近行かれた方教えてください🙇‍♀️ランチは混んで…

名古屋のららぽーとに最近行かれた方教えてください🙇‍♀️
ランチは混んでいますか?
10月末の平日に行った時はフードコートもいっぱいで食べるのが大変でした( > < )
明日行きたいと思っているのですが、今もフードコートは並びますか?
フードコート以外の飲食店は整理券はまだやっているのでしょうか?

コメント

先週行きましたが、そこまで混んでいませんでしたよー!平日も混み具合は日によるそうです。
うちは一階のお寿司屋さんでランチしましたが、待ち時間は15分くらいでした。

• ピーター

ピーター

そこまで混んでなかったんですね!
    ラッキーな日だったんてんすね◡̈⃝︎⋆︎*
    教えていただいてありがとうございます♪

• 12月11日
ムーミン

ちょうど今日行きましたが、けっこう混んでました!平日だから空いてるかなと思ったのに😭お昼時はレストラン街は20~30組待ちがザラです。(13時半で)私は赤ちゃんも連れてたのであきらめてフードコートで食べました……
フードコートは賑わってましたけどちょっと並ぶくらいで食べれましたよ☺️天丼の店は有名なのかかなり並んでましたけど……
3時半くらいになるとレストラン街はガラガラだったので次はこの時間にランチしようと思いました(笑)子連れが多いせいか4時過ぎたら人が急に少なくなりましたよ〜だからディナーは空いてるのかも……

• ピーター

ピーター

小さい子がいると並ぶの大変ですよね💦
    出来ればレストラン街で食べたいなと思ってるのでちょっと悩みどころです🤔
    でも10月よりは落ち着いていそうですね!
    教えていただいてありがとうございます♪

• 12月11日
しゅーちゃん

平日は空いてますよ😊
11時のレストラン街オープンに合わせて行けば、お店こだわらなければ待ち時間なしではいれました!
名古屋初とかだと待ち時間あるみたいですが…
フードコートの方が人が多かった感じでしたが、早い時間ならそんなに並ばないんじゃないかなと思います😊

あちやん

今日行って来ました!
そんなに混んでなかったです!

ピーター

コメントありがとうございました🙇‍♀️
エイトパークカフェでお昼を食べることが出来ました\(◡̈)/