コメント
退会ユーザー
先週行きましたが、そこまで混んでいませんでしたよー!平日も混み具合は日によるそうです。
うちは一階のお寿司屋さんでランチしましたが、待ち時間は15分くらいでした。
ムーミン
ちょうど今日行きましたが、けっこう混んでました!平日だから空いてるかなと思ったのに😭お昼時はレストラン街は20~30組待ちがザラです。(13時半で)私は赤ちゃんも連れてたのであきらめてフードコートで食べました……
フードコートは賑わってましたけどちょっと並ぶくらいで食べれましたよ☺️天丼の店は有名なのかかなり並んでましたけど……
3時半くらいになるとレストラン街はガラガラだったので次はこの時間にランチしようと思いました(笑)子連れが多いせいか4時過ぎたら人が急に少なくなりましたよ〜だからディナーは空いてるのかも……
-
ピーター
小さい子がいると並ぶの大変ですよね💦
出来ればレストラン街で食べたいなと思ってるのでちょっと悩みどころです🤔
でも10月よりは落ち着いていそうですね!
教えていただいてありがとうございます♪- 12月11日
しゅーちゃん
平日は空いてますよ😊
11時のレストラン街オープンに合わせて行けば、お店こだわらなければ待ち時間なしではいれました!
名古屋初とかだと待ち時間あるみたいですが…
フードコートの方が人が多かった感じでしたが、早い時間ならそんなに並ばないんじゃないかなと思います😊
あちやん
今日行って来ました!
そんなに混んでなかったです!
ピーター
コメントありがとうございました🙇♀️
エイトパークカフェでお昼を食べることが出来ました\(◡̈)/
ピーター
そこまで混んでなかったんですね!
ラッキーな日だったんてんすね◡̈⃝︎⋆︎*
教えていただいてありがとうございます♪