※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ♡
雑談・つぶやき

お昼ごはん何食べよう…米は炊かないとないし昨日うどん食べちゃったし……

お昼ごはん何食べよう…
米は炊かないとないし昨日うどん食べちゃったし…
お好み焼き食べたいけどそんなん作ってる間娘は大人しくしてられなそうだし(´・_・`)
困った…

コメント

にゃー*

つぶやきに失礼します♡

私も今まさに同じこと考えてました、、(*´˘`*)♡
うちは冷凍うどんがあるのでうどんにしようかな♡
毎日お昼ごはん悩みます( ; ; )

• ちょこ♡

ちょこ♡

コメントありがとうございます♡
    うちは二世帯なんですけど、珍しく義母がコンビニでパスタ買ってきてくれました!笑
    でもペペロンチーノで口中にんにく臭いですww
    ちょうど子どもが寝ててくれればいろいろできるんですけどね(´;ω;`)
    毎日納豆ごはんとか卵かけごはんとかすぐ作って食べれるものばっかです笑
    皆さんどうされてるんでしょうね(´-`).。oO(

• 1月23日
  • にゃー*

にゃー*

お義母さん、ありがたいですね♡
    ペペロンチーノおいしそう、、、♡!!!私も食べたいです(笑)
    子ども起きてたら簡単なものしかつくれないですよね( ; ; )
    うちも納豆ごはんとか旦那のお弁当の残りものとかです、、(>_<)
    今息子が起きててうどんがのびちゃいそうなので、とりあえずスムージー作って飲みましたw
    皆さんどうされてるか気になります、、(っ´ω`c)♡
    毎日お昼と夜ごはんのメニューに悩んでます💦

• 1月23日