その他の疑問 もうすぐ10ヶ月の子がいますおっぱいも卒業し、離乳食もよく食べます。… もうすぐ10ヶ月の子がいます おっぱいも卒業し、離乳食もよく食べます。 姉が息抜きでどこかに出掛けてきたら?といってくれていますが 1歳くらいになれば預けれますか? 1歳はまだ早いですかね💦ちなみにお泊りで預けます! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 離乳食 息抜き 1歳 おっぱい まいめろでい(8歳) コメント はるな 11ヶ月で卒乳して1歳から実母に預けて何度か飲み行きました。 12月10日 まいめろでい 何時間の間。ですか?それとも泊まりで預けですか? 12月10日 はるな 一緒に実家に泊まりに行き預けたのは何時間の間です。 さすがに子供だけを泊まりで預けた事はまだないです。 ですが預かってくれる側が良いのなら良いと思います。 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいめろでい
何時間の間。ですか?それとも泊まりで預けですか?
はるな
一緒に実家に泊まりに行き預けたのは何時間の間です。
さすがに子供だけを泊まりで預けた事はまだないです。
ですが預かってくれる側が良いのなら良いと思います。