雑談・つぶやき 私は今、体外受精移植前にエストラーナテープと薬を飲んでますがエスト… 私は今、体外受精移植前にエストラーナテープと薬を飲んでますが エストラーナテープは2日に一回張り替えです 張り替えはいいんですが‼旦那が張り替えのテープを自分のお腹に貼っていき今二枚目です 私は三枚めを張り替えたばかりです 旦那に聞いたら同じ事ん共感したいらしく❗私は爆笑😆💣✨(笑) 皆さんは、どう思いますか⁉ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 旦那 体外受精 エストラーナテープ イルカ コメント ロジータ 使用済みのエストラーナを旦那さんが貼ったって事ですよね?気持ちを共感したいなんて優しい旦那さんですが、男性の身体には良くない気がします、効果は、もうないと思いますが 12月10日 イルカ そうですね☺私も何回か旦那の、お腹か剥がそうとしましたが❗剥がすなと言われ今は、ほっといています 今週の木曜日に産婦人科なので笑い話として先生に聞いてみますね 多分、その日に子宮の様子みて移植日が決まるのかなーと期待しています 12月10日 ロジータ おはようございます、私も体外授精で2人の子供を授かってます、移植うまくいきますように✨頑張ってください 12月11日 イルカ ありがとうございます 体外受精は一回で授かったのですか? おめでとうございます☺私も頑張りますね✨ 12月11日 ロジータ 1人目は4回目の移植で2人目は1回です(^^)採卵は1回しかしてないです 12月11日 イルカ そうなんですね☺私も始めてなので何回か移植しないとかもですね とにかく後悔はしたくないのでチャレンジです❗ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イルカ
そうですね☺私も何回か旦那の、お腹か剥がそうとしましたが❗剥がすなと言われ今は、ほっといています
今週の木曜日に産婦人科なので笑い話として先生に聞いてみますね
多分、その日に子宮の様子みて移植日が決まるのかなーと期待しています
ロジータ
おはようございます、私も体外授精で2人の子供を授かってます、移植うまくいきますように✨頑張ってください
イルカ
ありがとうございます
体外受精は一回で授かったのですか?
おめでとうございます☺私も頑張りますね✨
ロジータ
1人目は4回目の移植で2人目は1回です(^^)採卵は1回しかしてないです
イルカ
そうなんですね☺私も始めてなので何回か移植しないとかもですね
とにかく後悔はしたくないのでチャレンジです❗