コメント
choco
線は見えますが
5分経ってから出たんですかね?(´・・`)
バルタン星人
薄く見えますね!
チェックワンファーストは、売っているお店が限られてるので、調べてから行くべきですね!
チェックワンファスト 販売店舗で調べたら出てきます!
-
バルタン星人
ちなみに私も昨日と今日しました!これが、昨日の生理予定日1週間後からのものです!
- 12月10日
-
バルタン星人
こちらは、チェックワンファストで生理予定日当日からのものです!
- 12月10日
-
はる
お店のことや
すごい分かりやすい写真まで
ありがとうございます😭!!💕
全然線の濃さ違いますね(°_°)!
1人目のお子さんの男の子で年齢も近いですしなんか勝手に親近感です😍
私も無事妊娠してるといいな😭💕- 12月10日
-
バルタン星人
私は忘年会があるし、早めに白黒つけたくてファースト買っちゃいました!待てるなら待って検査した方が無駄にしたくていいと思います!お互いにあったかくして赤ちゃん信じましょう👶
- 12月10日
-
はる
なるほど!それは早めの結果が
大事ですね😍
寒いですもんね😵冬が好きで
寒いのもちょっと平気なところがあるので気をつけてあったかくしようと思います😊💕ありがとうございました!💕- 12月10日
-
バルタン星人
なんか、ソワソワする時期って長ければ長いほど残念だった時のショックが大きくなる気がして、私は毎回チェックワンファスト使ってしまいます!それで陰性ならすっぱり諦めつくので!
- 12月11日
-
はる
なるほど〜確かにそうですね(°_°)!!
前回まさにそんな感じでした😭😭
やっぱり買おうかな〜🤔- 12月11日
ちゃまる
妊娠していると思いますー!
おめでとうございます^ ^ これから濃くなっていくと良いですね✨
薬局でも薬剤師さんがいるところなら当日からのも購入できるはずです! ただ、薬剤師さんがいても薬剤師さんのいる時間が決まってるので遅い時間ですといらっしゃらないので買えないかと……
-
はる
そう思っていいですかね😭💕
ありがとうございます!!
旦那に買ってきてもらったんですけどそこの薬局に売ってたらしいです!
ただ3本入りのやつ買ってきてくれたので焦る気持ちを抑えて週明けにまたやってみようかなと思います!!- 12月10日
はる
5分経つ前から薄っすーーーく
出てたんですけどこれよりも
薄かったです😭
choco
なら妊娠してると思います\( ・ω・ )/
はる
ですかね〜!!
信じて週明けまた再チャレンジしてみます!!