スーパーでの出来事で妊娠中の女性がカートの中のゴミをスタッフに渡したら、無愛想な対応を受けて悲しくなりました。
さっきあったしょーもなく悲しかった話を誰か聞いてください😢
近所のスーパーはカートを押してレジに行きまたカートを入り口で返す(コストコのような)システムになってるのですが、カートの中に前のお客さんが捨てていったレシートが入っていました。ゴミが入っていることは前からたまにあったのでその都度レジの人に渡していたんですが、今日はカートを整頓してるスタッフの方がいたのでその人にコレ、、と言って渡したら、『そーゆーのはっ、、!!!』と言って私の斜め後ろにあった傘のビニールを捨てるゴミ箱に叩きつけるような仕草で投げ捨てていました。。。
自分的には気を使ってやったつもりが、こっちは忙しいんだからゴミ箱探して捨てとけよ!!って言われたような気がして泣けてきてしまいました。。
妊娠中だからか小さい事で涙が出てしまってとても悲しいです。
ここまで読んでくださってありがとうございました。
- ねこちゃんにゃん🐈(5歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うわームカつく!
私ならクレームつけちゃいます。
たか
そういう負の感情をぶつけられるとなんか怖いし、不安ですよね。
今大事な時期なのに。。。
お店にご意見として報告した方がいいと思います!
気持ちの昇華に繋がるかもなので。。。
とりあえず、旦那さんにぎゅーっとしてもらいましょう!
-
ねこちゃんにゃん🐈
お返事遅くなりました💦💦
お店の違う人に言おうかと思いましたが泣けてきてしまって上手く言えないと思って結局言えませんでした。。😭💦
1日寝たら気分もだいぶ落ち着いたので、母親になるんだし、これからはすぐ切り替えていけるように心を鍛えたいと思います😤
コメントありがとうございました😊💖- 12月11日
ねこ🐾
は?ゴミ拾ってやったんですけど。
こーゆうゴミ拾いくらいやったら?
って思っちゃいますよね~😒
私なら旦那にぶちまけて
旦那が絶対にクレームいれますね。
-
ねこちゃんにゃん🐈
結構ゴミがカートに残っていることが多くて。。💦レジの人がどのみち捨てるならすぐそこにいるスタッフに渡しただけなのにとてもショックでした😢
旦那さん頼もしいですね!✨
コメントありがとうございました😊💖- 12月11日
ねこちゃんにゃん🐈
昔の私なら言い返してたくらい強気だったんですがとにかくショックで言えませんでした😢1日寝たら心も落ち着きました😊一緒に怒ってくださってありがとうございました😊💖