※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かちこ
お出かけ

福岡のキャナルにできたハムリーズ、行った方どうでしたか?明日姉いっし…

福岡のキャナルにできたハムリーズ、行った方どうでしたか?
明日姉いっしょに娘連れて行きます☺️姉の娘は小学校なので、リサーチしてからにしようかとなったので今回は平日の昼間に。

微妙に立ったりする1歳児でも楽しめますか?大人が興味で行くので、とりあえず見るだけにはなりそうなんですが😅💦

コメント

ままま

平日は空いてましたよ!有料のあそびパークみたいなところがあってそこで遊べると思います!1歳の子だとまだ早いかなーって感じですが、売り場にいくつかサンプルのおもちゃが置いてあるのでそれで遊んだり、水の遊び場があったのでそこでちゃぷちゃぷさせたりしましたよ!
メリーゴーランドあるので、それもいいとおもいます!🦄🌙💜*

• かちこ

かちこ

やっぱり行くなら平日ですよね❤️ありがとうございます😊✨
    サンプルのおもちゃはいいですね🙄あんなところにまさかメリーができるとは。。。キャナルまだまだ侮れませんね😁

• 12月10日