子育て・グッズ さいたま市西区に住んでます。引っ越してきたばかりで分からないので教… さいたま市西区に住んでます。引っ越してきたばかりで分からないので教えて下さい(><) 1歳半検診を受けようと西大宮小児科クリニックに連絡しましたが、予約できるのは早くて2月と言われました😱歩きそうで中々歩かないので、できれば今月中に診てもらいたいのですが…😢 まだ他のとこは確認してませんが、さいたま市は前々から予約しないと検診受けるの難しいのでしょうか?💦 さいたま市西区、北区、大宮区でおススメの小児科あったら教えて下さい(><) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 2 小児科 検診 1歳半 さいたま市 さいたま市 引っ越し ぴー(7歳) コメント こまこ 実家が西区です🏠 花の丘キッズクリニック良かったですよー!女医さんでした👩⚕️ 12月10日 あか さわだクリニック、おじいちゃん先生で優しくて予約もすぐ取れますよ! 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント