ゆう
まなべは昔行ってました。
あまり子供が好きそうではない保育士さん←が託児で見てくれるのがいいんですが、なにかと矯正を勧められます。
家から近いとこに変えた時に、矯正の話をしたら、その先生の見解は、しなくていいでした。
周りも結構矯正勧められていました。
でも新しくて綺麗ですよ★
たなせさんは、友達が言ってますがいいと言ってました★
ゆう
まなべは昔行ってました。
あまり子供が好きそうではない保育士さん←が託児で見てくれるのがいいんですが、なにかと矯正を勧められます。
家から近いとこに変えた時に、矯正の話をしたら、その先生の見解は、しなくていいでした。
周りも結構矯正勧められていました。
でも新しくて綺麗ですよ★
たなせさんは、友達が言ってますがいいと言ってました★
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳のムスコが火曜日か熱、咳、鼻水、寝ている時のすごいイビキ??で仕事として保育園休んで4日目になります 日中は熱なくて元気なのに朝起きると37.5-37.8度まで😣 今日も坐薬いれてつれていこうかと思ったけど咳もま…
環境の変化に影響出るお子さんお持ちの方いますか?💦 うちの子は昨日から脱水で入院してたのですが、環境が変わって怖かったのか入院中ずっとギャン泣きでした🙀 生後4ヶ月の赤ちゃんです👶 普段ギャン泣きが止まらないこ…
小児科への受診のタイミングについて相談です🙇♀️ 末っ子が火曜日から発熱 木曜日に解熱と同時に発疹 って流れだったんですが、火曜日の熱の時点でゼーゼーゴロゴロ言ってたので小児科へ行き薬は処方されて飲んでます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント