家事・料理 酢豚についてです!玉ねぎがあればできる!と書いてある中華名彩の酢豚を… 酢豚についてです! 玉ねぎがあればできる!と書いてある中華名彩の酢豚を購入し、玉ねぎアレルギーのため付属の具材だけ炒めました。 …が、やっぱり、具材が少ない…(苦笑) 我が家にあるのは、鶏肉キャベツ人参じゃがいも水菜白菜豆腐…くらいです。 ここに足す、もしくは付属のタレを使ってなにか作れたりしますか? タレが美味しいのに勿体なくて…(笑) 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 体 じゃがいも 肉 キャベツ 人参 よい(7歳) コメント 退会ユーザー 足して、キャベツと人参もしくは白菜ですね! 12月10日 よい 人参は定番ですよね!キットに入ってますし! キャベツ白菜は炒めて絡めるだけでいいですよね(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よい
人参は定番ですよね!キットに入ってますし!
キャベツ白菜は炒めて絡めるだけでいいですよね(笑)