コメント
みーち
サイズが合ってないとかではないですか??
ま
だっこでオムツがおちていったとか?
-
まる
あ、どうなんでしょう!
今日は珍しく旦那の帰りが遅いので
お風呂上がってから私があぐらかいてその上に座らせて手を持って遊んでたんですがそれでずり落ちたのかな?😨😨😨- 12月10日
ひぃと
サイズが合ってないのかなぁと思います🤔小さすぎるか大きすぎるか、どちらかだと思います✨
-
まる
そうなんですかね!?😭
なかなか合うサイズのオムツが見つけられないくて、今グーン履いてていちばんしっくり来たのでリピートしたンですがやっぱりダメなのかな😭😭😭- 12月10日
lalala
サイズが大きいか、小さいかだと思いますよ!!
お腹までしっかりパンツの場合はあげたほうがいいです!!
それか、その子におむつの形があってないって言うのもあるかもしれません、
-
まる
あってないんですかね?😭
オムツ選びってどうやってしましたか?😭
Mサイズでパンパース、ムーニー、グーンを使ってグーンが1番漏れなくてしっくり来たので先週リピートしたんですがもうダメなのかな😨- 12月10日
-
lalala
おむつに体重が、書いてあるじゃないですか?
だいたいMサイズが6キロ〜11キロが目安体重だと思うんですが、
子供の体系によって体重が枠内でも小さかった大きかったりしますよ!- 12月10日
-
まる
そうなんです!!!
7キロで最初パンパース使ったら小さくて、ムーニーはちょうどいいかな?くらいでグーンはいい感じ!って思ってたんですが・・・😭- 12月10日
-
lalala
体系がもし大きい感じなら
横伸びで、フィットしやすい
メリーズとかでも良いかもですね!!
動いてもお腹周りがやわらかくて伸縮性があるから
ズレにくかったですよ!
あと、他のオムツに比べてお尻部分が少し大きめかもしれないです!!!ふっくらしてる感じです!!- 12月10日
-
まる
かなりムチムチマンです😨
周りからはもう半年くらい?って言われることもしばしばです💦
そうなんですね🤔🤔🤔
グーン買ったばかりで勿体ないので使い終わったらメリーズ使ってみようと思います!!!- 12月10日
-
lalala
私の子も9ヶ月くらいの時から1歳超えてるよね?とか言われるレベルでぽっちゃりのボンレスハムです笑笑💓
メリーズも3枚入りのが売ってたりするので試しに使ってみてください!!- 12月10日
まる
サイズがあってないんですかね?😨
グーンMを2袋目です!
かなりのムチムチマンなので大きいと言われるグーンを使ってます🤔
グーンに変えてからもれることもなかったのに、今日は1時間で半ケツになってて???ってなりました😅
朝は少しだけ半ケツです🤔