コメント
りりりりりは
予定日超過で羊水が混濁してしまい、それを赤ちゃんが飲んで、感染症の疑いでNICUに1週間入院しましたが、今は元気もりもりで健康です☺️💛
りりりりりは
予定日超過で羊水が混濁してしまい、それを赤ちゃんが飲んで、感染症の疑いでNICUに1週間入院しましたが、今は元気もりもりで健康です☺️💛
「胎盤」に関する質問
【双子妊娠〜帝王切開出産(高齢出産)〜レポ】 ママリで妊娠中から出産後までいろいろお世話になったので、自分の記録用と誰かの参考に少しでもなったら! 長男3歳 私41歳での双子出産となりました。 マイナートラブルだ…
現在妊娠12週です。 妊娠初期から血の塊が見えるから流産になるかもと言われてここまで来ました。 昨日の検診で、胎盤が剥がれてるようにも見えるし、お腹の痛みが少しあるなら県病院へと言われ今日転院しました。 今日言…
産後胎盤残ってた事がある方、2人目も同じように残りましたか? 産後ずーっと体調が悪く、産後だからかなと思っていたのですが、ある日出血して病院に行ったところ胎盤が残っているとの事でその場で先生が器具で取り除き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーな☆
ありがとうございます🤗