コメント

退会ユーザー
私も同じような感じでしたが大丈夫と言われましたよ😊

退会ユーザー
妊娠中でも打てるので大丈夫ですよ!
わたしも11月10日くらいに打って、その後妊娠がわかりました。1人目のときも妊娠初期に打ってます。
-
mama
回答ありがとうございます😊
妊娠中でも大丈夫なんですねぇ✨
予防接種の時、妊娠してますかって言う欄があったの思い出して、大丈夫か心配になってしまいました😭- 12月10日
退会ユーザー
私も同じような感じでしたが大丈夫と言われましたよ😊
退会ユーザー
妊娠中でも打てるので大丈夫ですよ!
わたしも11月10日くらいに打って、その後妊娠がわかりました。1人目のときも妊娠初期に打ってます。
mama
妊娠中でも大丈夫なんですねぇ✨
予防接種の時、妊娠してますかって言う欄があったの思い出して、大丈夫か心配になってしまいました😭
「その他の疑問」に関する質問
産後の出血、生理か不正出血か、どう判断したらよいのでしょうか? 産後3ヶ月で少量の鮮血の出血がありました。生理なのかと非常にショックを受けています。 ちなみに混合ですがミルクは1日0〜1回のほぼ母乳で、まだまだ…
みなさんカップ焼きそばの中でどの商品が1番好きですか? わたしは東北出身なのでバゴーンを1番食べてきましたが最近は一平ちゃん推しです😍そしてマヨネーズは必須です!!! おすすめのトッピングもあれば教えて欲しいで…
いつも微妙に迷うんですが、友達家族の家に子供込みで遊びに行く場合に持って行く手土産は、 ・相手の家族に食べてもらう用 ・自分たちも含めみんなでその場で食べる用 どっちが普通ですか?😂 それか両方持って行きますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
大丈夫なんですねぇ😂
予防接種の時妊娠してますかって欄があったの思い出して大丈夫なのか心配になってしまいました😭