コメント
❤︎
離乳食始めて2ヶ月ぐらいの量なのであげすぎかなと思います😅💦
1ヶ月の目安量が小さじ10であげても小さじ12なので多過ぎるかと💦
まだ食べる練習の段階なので、欲しがるからあげてたら胃に負担かかりますよ!
❤︎
離乳食始めて2ヶ月ぐらいの量なのであげすぎかなと思います😅💦
1ヶ月の目安量が小さじ10であげても小さじ12なので多過ぎるかと💦
まだ食べる練習の段階なので、欲しがるからあげてたら胃に負担かかりますよ!
「おっぱい」に関する質問
混合(母乳ポタポタ程度)がつらいです。 寝付くまでは時間がかかるのに 寝ついてからは3時間以上ぶっ通しで寝ています。 その間に胸がパンパンに張り痛くなり 洋服に染みてきます。 こんなに胸が張るのがつらいなんて …
生後1ヵ月ベビーがいて、ミルク寄りの混合で、徐々に完ミにしていく予定をしてます。 ミルクを飲ませてから、次のミルクの時間まで後1時間もあるのに結構泣いて、抱っこするとお腹が空いているのか、おっぱいを探してい…
搾乳機の相談です! 電動が良くて、洗うパーツがシンプル、ピジョンのポチットで除菌可能、安すぎるよくわかんないメーカー以外、でおすすめありますか? ほぼ母乳で、おっぱいのハリがつらいときや旦那に一回ぶんだけ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もりぞー
ありがとうございます❗️やはりあげすぎですよね、二人目だからかなりアバウトにやってしまってました😅
きをつけます❗️