雑談・つぶやき 寒い〜また吹雪の時期が来たよ☃北海道に生まれて23年。毎年この時期暖か… 寒い〜また吹雪の時期が来たよ☃ 北海道に生まれて23年。 毎年この時期暖かい所に行きたい。が口ぐせ🤷🏻♀️笑 本当に寒い。吹雪いてる。 関係ないけどマックのグラコロ食べたい🥰❤️ 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 北海道 マック 👶🏻🧒🏻(1歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー グラコロ美味しかったですよ🧡笑 あと、ナゲットのステーキソースめっちゃうまいです😋 北海道寒くて大変ですよね⛄️でも、ジンギスカン食べたいです😆 12月10日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます✨ もう食べたんですね😑 ずるい〜😑笑 お‼いい事聞きました❤️ ナゲットのステーキソース😍 絶対美味しい\( ¨̮ )/ ちなみに私住んでる場所から マックある場所まで車で 1時間ちょいかかるので 日曜日までお預けです😔💦 寒いし雪多いし大変です🥺 毎年の事なんですがね😂 食べ物は美味しいです‼ 自慢はそれだけです😂 12月10日 退会ユーザー お先しました💚😁 濃厚チーズみたいなバージョンと迷いましたが、まずはノーマルで!日曜日楽しみですね✨私もまた食べちゃおうかな〜😊 北海道、春まで長いですが、、耐えてください😭あーボタン海老とか味噌ラーメン食べたい! 12月10日 👶🏻🧒🏻 チーズも出ましたよね😍❤️ 私もどっちも食べたい💛 日曜日本当楽しみです☺︎ 根雪になると春が来るまで かなりありますが 道産子パワーで乗り切ります✨ 私住んでる所ボタン海老 知り合いからタダで もらえますよ😂笑 12月10日 退会ユーザー えーーー‼️😨🤤 ボタン海老をただで、、意味わかりません!!😶 羨ましすぎる!住みたい! ますます食べたくなりました笑笑 12月10日 👶🏻🧒🏻 ウニ、カニ、海鮮物タダで 食べれちゃうくらい周りは 海・山しかないです😱 都会が羨ましいです🥺🥺 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます✨
もう食べたんですね😑
ずるい〜😑笑
お‼いい事聞きました❤️
ナゲットのステーキソース😍
絶対美味しい\( ¨̮ )/
ちなみに私住んでる場所から
マックある場所まで車で
1時間ちょいかかるので
日曜日までお預けです😔💦
寒いし雪多いし大変です🥺
毎年の事なんですがね😂
食べ物は美味しいです‼
自慢はそれだけです😂
退会ユーザー
お先しました💚😁 濃厚チーズみたいなバージョンと迷いましたが、まずはノーマルで!日曜日楽しみですね✨私もまた食べちゃおうかな〜😊
北海道、春まで長いですが、、耐えてください😭あーボタン海老とか味噌ラーメン食べたい!
👶🏻🧒🏻
チーズも出ましたよね😍❤️
私もどっちも食べたい💛
日曜日本当楽しみです☺︎
根雪になると春が来るまで
かなりありますが
道産子パワーで乗り切ります✨
私住んでる所ボタン海老
知り合いからタダで
もらえますよ😂笑
退会ユーザー
えーーー‼️😨🤤 ボタン海老をただで、、意味わかりません!!😶 羨ましすぎる!住みたい!
ますます食べたくなりました笑笑
👶🏻🧒🏻
ウニ、カニ、海鮮物タダで
食べれちゃうくらい周りは
海・山しかないです😱
都会が羨ましいです🥺🥺