※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

奥さんがいる男性にクリスマスプレゼント渡すとしたら何がいいと思いま…

奥さんがいる男性にクリスマスプレゼント渡すとしたら何がいいと思いますか?
形に残るものだとバレてしまう可能性もあるので形に残らないものがいいみたいでふたりとも住んでるとこが近いから外食などは知り合いにバレる可能性があるから無理みたいです😭

友達に相談されたのですがわたしも経験ないのでいいアドバイスできなくて悩んでます😭
ちなみに、わたしはスタバカードなら財布に入れとけばバレなそうだしタバコ吸う人ならタバコでも自分で買ったって思われそうだからいいんじゃない?と言ったのですが…みなさん何かアドバイスお願いします🙏

コメント

cocone

不倫ってことですか?
そうなら、奥さんがいる人なんて辞めときな!って言ってあげるの友人への1番のアドバイスだと思います😭
ってか、りーちゃんママ♡さんはご結婚されてれるんですよね?
既婚者にそんなアドバイス求めるなんてどうかしてます…
他人の不倫は否定も肯定もしないですが、結婚した今、自分の旦那が…と思ったら気分最悪なので、大切な友人なら全力で止めます。不幸になるのわかってるので😢

が、不倫ではない事を祈って(笑)
スタバカードいいと思います🙄
仕事がオフィス系ならボールペンなど、会社に置いておけるものですかね。水商売してたので、既婚者のお客様にはよくイニシャル入りでボールペンあげたりしてました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしもよく分からないですが不倫ではないそうです(>_<)

イニシャル入りのものとか素敵ですね😳

• 12月10日
  • cocone

cocone

なら問題なしですね☺️ホッ☺️笑

楽天などでも、5000円しないくらいのボールペンにイニシャル入れてくれるところたくさんありますよ☺️
    手帳や、書き物が多いお仕事のお客様は喜んでくれてました🙂ハンカチなどもできますが、ハンカチ、ネクタイ、パンツ、お洋服など身につけるものは既婚者のお客様へはNGでした🙅
    ボールペンなら同僚などからのプレゼントとして言い訳もできますし、さいあく自分で買った〜とも言えるので🤔
    イニシャル入りで、確実に自分だけにあてたものですし、それで嬉しいんですかね🙂

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

その男性がどんな仕事してるかまではわたしも分からないですが、友達にイニシャル入りのものとかどう?って言ってみます😊

• 12月10日