雑談・つぶやき 旦那に離婚届置かれて出ていかれた夢見て目覚めて咄嗟に掛けてしまった… 旦那に離婚届置かれて出ていかれた夢見て 目覚めて咄嗟に掛けてしまった、、、 旦那仕事中だったから陣痛きたと思ったらしく めっちゃ「どーした!!!!」って 焦って出てくれたけど申し訳なかった😭🤣 起きたら泣いてるし、赤ちゃんまだ出てこないし 不安しかない〜~、、、 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 陣痛 旦那 赤ちゃん 離婚届 なのはな(5歳11ヶ月) コメント まま 悪い夢っていいことがある前に 見るとかってよく聞きますよ😋✨❣️ きっと元気な赤ちゃんが これから出てくると思います( ´ ᵕ ` ) 頑張ってください👶💞 12月10日 なのはな そうなんですね😢 ありがとうございます😭😭💕 赤ちゃん出てきてくれるように 願っときます(*¨*) なみさんからのコメントで 嬉しくなりました🎶 ありがとうございます😳😳 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですね😢
ありがとうございます😭😭💕
赤ちゃん出てきてくれるように
願っときます(*¨*)
なみさんからのコメントで
嬉しくなりました🎶
ありがとうございます😳😳