ファッション・コスメ 下の毛を医療脱毛しようと思っていてツルツルにするか前だけ残すか迷っ… 下の毛を医療脱毛しようと思っていて ツルツルにするか前だけ残すか迷っています。 温泉に行った時にほぼ家族風呂だとは思いますが 大浴場の時見られかなぁとか… ご意見聞かせてください! 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 温泉 脱毛 家族 ☆(8歳) コメント ☆ 温泉とかを考えなくて自分の事だけだったらツルツルの方が良いんですけどね(笑)周りの目も気になります😅 12月10日 ☆ そうですよね!痒いのとか臭いも改善されそうですし! 12月10日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント