妊活 現在、2人目妊活中です。ずっと多嚢胞性卵巣症候群で治療し1人目が授か… 現在、2人目妊活中です。 ずっと多嚢胞性卵巣症候群で治療し1人目が授かったんですが、2人目がなかなかできず。 今日血液検査で下垂中枢体?が悪いです。って言われました😣 今はクロミッドを服用してるんですが、妊娠の可能性はあるでしょうか? 基礎体温は毎日測定し先生にも高温期と低温期にわかれてると言っていました。 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 妊娠 先生 服 高温期 多嚢胞性卵巣症候群 低温期 NAMI🧸🎀𖤐˒˒(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント