コメント

どてちん
ベビービョルンがいいって聞くので、オリジナルかミラクルを買ってみようと思ってます(^_^)v

?0代です夜露死苦
使う時期が冬なら暑くないと思いますよ🙆
ヤフオクで買いました💦
-
きゅさこ
やっぱり冬なら大丈夫ですかね??‼(゚∀゚)✨
ヤフオクとかメルカリとか、騙されちゃうかなと怖くてやった事無いんです…(´;ω;`)
おいくらでしたか?- 1月23日
-
?0代です夜露死苦
疑い始めたらキリがないですが、2000円ぐらいだったと思います🙆
ちゃんとしたものが届きましたよ😊- 1月23日
-
きゅさこ
そうですよねー(ノД`)
2000円ほどならいいですね!(゚∀゚)- 1月23日

さるあた
私、3人目にして抱っこ紐買いました。
エルゴでインサートも。
私はメルカリで安く買いました。
-
きゅさこ
そうなんですね!(゚∀゚)
お子さんが3人だとやっぱり必要そうですね(^^;;
メルカリとかヤフオクとか、騙されちゃうかなと怖くてやった事無いんです(´;ω;`)
おいくらでしたか?- 1月23日
-
さるあた
エルゴは新品で定価の半額ぐらいで買えました。6,500円ぐらいだったかな?
インサートは中古で1,500円で買いました。
上の子達が保育園に通ってるし、行事で連れてかなきゃいけないし、長女が小学校入学前で説明会とかあり絶対にいると思って買いました。- 1月23日
-
きゅさこ
抱っこ紐自体もご購入されたんですね!!
やっぱり安く買えるように私も探してみようと思います(>_<)
ありがとうございました♡- 1月23日
きゅさこ
何通りかの抱き方が出来る抱っこ紐でしたっけ?(*´ω`*)
私の性格上、抱き方変える度に抱っこ紐自体を変形させたりするのが面倒でエルゴにしたんですよねー(^^;;
赤ちゃんが喜んで抱っこ紐使わせてくれると良いですね♪
どてちん
ベビザラスで試着しましたが、変形とかする必要なく簡単でしたよ。インサートなしで首すわり前から使えるので有名です。前向き抱っこもできます。
腰ベルトがないので、私も首すわったらエルゴ買おうと思ってます。
きゅさこ
あ、そうなんですね!(゚∀゚)
それは便利ですね♪
んー、我が家はなるべく今ある物で済ませられたら嬉しいので…インサートを安いの探してみようと思います☆