※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
ファッション・コスメ

昨日今日とかなりさぶくなってきたのでとうとうダウンデビューしました…

昨日今日とかなりさぶくなってきたので
とうとうダウンデビューしましたが
抱っこ紐してるとすっごく、ごつく
見えませんか?笑 むっちゃでぶ笑
産後太りが解消されていないのも
あるとは思うんですが、、
みなさん抱っこ紐のときは
何を着ていますかーー?😶
細く見えるおすすめあれば
是非教えてくださーいっ💕

コメント

はじめてのママリ🔰

私も防寒重視で抱っこ紐の上からダウン着てます。モコモコで不格好ですが、ぱっと見で明らかに抱っこ紐で着膨れてるのが分かるので逆に体型カバーというか、本来の体型が良くわからない見た目になってる気がしてします(笑)💦髪は纏めてなるべく小顔に見せて、ボトムスはダークカラーのスキニーなど細身のものを選び、なるべくスッキリ見えるようにしてます。下半身が細身だと太っては見えない気がします。
秋口や春先なら抱っこ紐の上からタイトなロングカーデなど縦長を強調できる薄手のアウターを着ると細く見える感じがします。

• みなみ

みなみ

あー!なるほど!たしかにそうですねっ🎶下半身は強調しちゃったらいいですよね☺️上半身でぶなんです😂わたし😂この時期ほんとに着膨れしますよね😞でも赤ちゃん抱っこしていたらあったかいしほんまに湯たんぽになりますし💕笑

• 12月11日