コメント

ちょこ
うちも朝は面倒くさいのもあって、サンドイッチ(ジャムや野菜ペーストなどアレンジが可能)、フルーツ(今はリンゴなど)、コーンスープとかです😅
あとはスティックパン、ロールパン、蒸しパンなどパンの種類を変えるかですね(笑)

ぴょ
ホットケーキかパンで、特にそれ自体に工夫はしてませんが、それ以外のメニューは変えてます!
野菜スティック、卵焼き、味噌汁、果物、ヨーグルトなどを付け合わせにしてます😄
-
ちゅんちゅん
ホットケーキいいですね!娘甘党なので喜びそうです◎
明日さっそく挑戦してみようと思います☺️- 12月10日
-
ぴょ
最初は和光堂のホットケーキミックス使ってましたが、今は市販のホットケーキミックス使ってます!
ペロリと食べちゃいます😄- 12月10日
-
ちゅんちゅん
近くのお店に和光堂のものがなかったので市販の物を購入していました!
これで大丈夫か不安だったのでとても安心しました笑
ありがとうございます☺️- 12月10日

なす
娘もパン大好きで2枚食べないと泣いて怒ります😅
でもそれ以外にも、ハンバーグ、じゃがいものおやき、さつまいも、ばなな、コーンスープ食べてます!
朝からよく食べるので冷凍ストックをフル活用して電子レンジ使いまくりです💦
-
ちゅんちゅん
パン2枚も!大人並みですね!笑
うちの娘はあまり食べないので羨ましいです✨
最近冷凍ストック作りしてなかったので再開しようと思います…!- 12月11日
ちゅんちゅん
やっぱり朝は面倒くさいですよね笑
まだ食パンしかあげたことがないので、少しずつ他の種類のパンも試してみようと思います♬