子育て・グッズ ベビー布団について質問です!二人目用にベビーベッドをいただいたのです… ベビー布団について質問です! 二人目用にベビーベッドをいただいたのですが、ミニサイズのため上の子のベビー布団が使えず買い足す予定です。ネットで西川リビングで1万円の布団セット見つけたのですが、敷布団が洗えないようで…💦ベビーベッド用に使うのでそんなに長期間使用しないし、防水シーツとか敷くので大丈夫かなぁとは思うのですが、皆さんならどうしますか? 西川だと、洗えるのは2万円からのものです😅 最終更新:2018年12月10日 お気に入り ベビー布団 ベビーベッド 防水シーツ 夫 二人目 上の子 ねこバス(6歳, 8歳) コメント うに 私なら買います😃 結局干すだけで、洗うまではしてなくて💦 12月10日 ねこバス コメントありがとうございます❗ うちも結局たまにしか水洗いしてなくて💦 洗えなくても干せば大丈夫そうですよね❗ 12月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこバス
コメントありがとうございます❗
うちも結局たまにしか水洗いしてなくて💦
洗えなくても干せば大丈夫そうですよね❗