子育て・グッズ 今週末に娘が1歳の誕生日を迎えます😆やってよかった事などあれば教えて… 今週末に娘が1歳の誕生日を迎えます😆 やってよかった事などあれば教えて下さい💗 今のところ部屋に飾り付けをして、ケーキと誕生日プレートを作りお祝いする予定です🍰 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 1歳 誕生日 ケーキ お祝い 飾り付け ぽん(6歳) コメント Coconut 手形足形をとりました😘 12月10日 ぽん なるほどそれは記念に残っていいですね😊参考にさせていただきます!ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほどそれは記念に残っていいですね😊参考にさせていただきます!ありがとうございます😊