コメント
ef ママ
どのタイミングで転院するかは自由ですよ。
早い段階なら尚更。
紹介状を書いてもらった方が不要な検査などせずに済むとおもいますよ。
ただ、紹介状を書いてもらうのも有料ですが。
ef ママ
どのタイミングで転院するかは自由ですよ。
早い段階なら尚更。
紹介状を書いてもらった方が不要な検査などせずに済むとおもいますよ。
ただ、紹介状を書いてもらうのも有料ですが。
「母子手帳」に関する質問
明日、母子手帳を貰ってから初めての検診にいきます! どうか生きていますように🙏🙏🙏🙏🙏 12週までの壁長いなぁって思ってたけどもう10週…💦 あっという間💦 どうか健康に育っていてね!!!
いつの受診がいいでしょうか? 21日(土)に産婦人科へ行き、妊娠6.7週ですね、と言われ心拍確認できました! 次の受診は2週間後で!と言われたのですが 4月1日(水)にするか、4日(土)にするか悩んでいます。 ちょうど…
4ヶ月健診の体重測定について 先日小児科で4ヶ月健診を受けてきました。自宅での測定と比べて体重がやたら重いので聞いてみると服込みで測定していますと。これくらいの乳児は体重に対して服の重さが大きいしその記録が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yun521
今日紹介状をもらって転院先に連絡をしました。まだ9週なので検査は何もしておらず、問題ないとのことでした。ありがとうございました!