ファッション・コスメ 皆様wishという通販サイトでクレジットカード決済で買い物したことがあ… 皆様wishという通販サイトで クレジットカード決済で 買い物したことがある方いらっしゃいますか? wishで買い物をし商品も届いたのですが クレジットカードで決済をしまして ネットなのでみたら何の問題もなかったと いう意見もありましたが架空請求や 悪用されたなどの意見もありました(。>д<) 心配で(o;д;)o 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 通販 クレジットカード サイト 買い物 しまじろう♡(5歳1ヶ月, 6歳, 15歳) コメント 2児ママ もう何度も使用していますが大丈夫ですよ🙆♀️ただ一度だけ商品が届かなかったことがありましたがすぐに返金対応もしてくれましたよ☺️ 12月10日 しまじろう♡ ありがとうございます☆ クレジットカード決済で これから買い物続けても安心ですかね?(o;д;)o 12月10日 2児ママ 大丈夫だと思いますよ☺️! 12月10日 しまじろう♡ ありがとうございます🎵😍 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
ありがとうございます☆
クレジットカード決済で
これから買い物続けても安心ですかね?(o;д;)o
2児ママ
大丈夫だと思いますよ☺️!