子育て・グッズ 3人目育児なのに情けない…泣いておっぱい飲ませてはみるもののなんか今… 3人目育児なのに情けない… 泣いておっぱい飲ませてはみるもののなんか今日はかなり大量に吐き戻されて飲ませ過ぎたってなるんですけどなぜかすぐ泣く もうすぐ3週目やからたぶん時期的なもんなのだとはおもうんですけど泣くたびおっぱい 吐き戻し… いつもなら飲んだら寝てくれるのに今日はおきてる おっぱい足りてないのかな?とおもったけど授乳のたび吐き戻すからきっと飲みすぎなくらい 授乳するのが怖い… 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 2 授乳 妊娠3週目 育児 3人目 泣く おっぱい 吐き戻し しーちゃんママ♡(6歳, 9歳, 11歳) コメント わらびもち大好き♡ 寒いとかではなくてですか? 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント