※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジニア
ファッション・コスメ

ジェルネイルのLEDライトについてです。3w、9w、24w、36wの違いって何で…

ジェルネイルのLEDライトについてです。

3w、9w、24w、36wの違いって何ですか?

コメント

光の強さじゃないですか?

• ジニア

ジニア

光の強さによって、固まる早さが違うんですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

• 1月22日

退会ユーザー

そうだと思いますよ!ワット数が大きければ、強さも大きいと思います(*^^*)

• 1月23日
  • ジニア

ジニア

ありがとうございますᕕ( ᐛ )ᕗ✨

• 1月23日
izmin

UVライトに比べてLEDライトのほうが断然ジェルの固まる早さが早いと思うんですけど、やはりワット数が大きければ大きいほどもっと早いと思います(^_^)

• ジニア

ジニア

そうなんですね!UVライトとLEDライトの違いも分からなかったんですよ《笑》

やっと解決です。ありがとうございます(^^)

• 1月23日
emi419

私も分からなかったのですが、前使ってたのが9Wで今使っているのが36Wです。
比べてみると断然36Wの方が持ちがいいですよ❤️なので強さが違うのかなと思います(*´╰╯`๓)♬買うならワット数多いのオススメします₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

ちなみにUVランプは指先が黒くなるって見て私はLED使ってます☺️✨

• ジニア

ジニア

お返事遅れて申し訳ありません⸜( ⌓̈ )⸝
    ワット数が多い方を買おうと思います(^^)とても助かりました!

ありがとうございます!

• 1月25日