コメント
はるか
今お使いのコインキャッチャーを上手に使われている方なら、ファスナーもボックスもどうしても小銭が混ざってしまうので同じコインキャッチャーのほうがいい気ストレスがなくて良い気がします🤔💦
あまり気になさそうなら、個人的には開くとパッと中身が確認できるボックスタイプが好きです。
デメリットは小銭の量がファスナータイプより持ち歩けないことと、ボックスのみのタイプだとお札を小さく畳まなくてはならないことです💧
コインキャッチャーを使えるということは量に関しては問題ないかと思います。あとはお札をどうするかですね💦
ファスナータイプは開け閉めがスナップに比べると手間であることとファスナー分ボックスよりもかさばる物が多いことが難点です。その分仕切りがあるタイプだと整理がしやすいというのがなんといってもメリットです。
旦那様が直感タイプか整理したいタイプか、あとは普段小銭入れを入れてる場所、ポコっとしても気にならないタイプかなどから考えるといいかなと思います🍀
あやか
丁寧にありがとうございます😍
ボックスタイプにしました〜✌️
はるか
お力になれていれば嬉しいです✨
こちらこそグッドアンサーありがとうございます!