※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
ファッション・コスメ

旦那の誕生日プレゼントに小銭入れをと考えているのですが三方ファスナ…

カテ違いでしたらすみません。
旦那の誕生日プレゼントに小銭入れをと考えているのですが三方ファスナーかボックス型かで迷っています😵今はコインキャッチャー?だかという小銭の種類ごとに分けて収納できるものを使っています。20代前半でカードは持ち歩かず小銭入れに時々お札が入ってる感じなのですがどちらが使いやすいなどアドバイスお願いします😭

コメント

はるか

今お使いのコインキャッチャーを上手に使われている方なら、ファスナーもボックスもどうしても小銭が混ざってしまうので同じコインキャッチャーのほうがいい気ストレスがなくて良い気がします🤔💦
あまり気になさそうなら、個人的には開くとパッと中身が確認できるボックスタイプが好きです。
デメリットは小銭の量がファスナータイプより持ち歩けないことと、ボックスのみのタイプだとお札を小さく畳まなくてはならないことです💧
コインキャッチャーを使えるということは量に関しては問題ないかと思います。あとはお札をどうするかですね💦
ファスナータイプは開け閉めがスナップに比べると手間であることとファスナー分ボックスよりもかさばる物が多いことが難点です。その分仕切りがあるタイプだと整理がしやすいというのがなんといってもメリットです。
旦那様が直感タイプか整理したいタイプか、あとは普段小銭入れを入れてる場所、ポコっとしても気にならないタイプかなどから考えるといいかなと思います🍀

• あやか

あやか

丁寧にありがとうございます😍
    ボックスタイプにしました〜✌️

• 12月13日
  • はるか

はるか

お力になれていれば嬉しいです✨
    こちらこそグッドアンサーありがとうございます!

• 12月13日