妊活 リセットしてしまい、今回も病院でクロミッドもらい、金曜に卵胞チェッ… 度々質問すいません💦 リセットしてしまい、今回も病院でクロミッドもらい、金曜に卵胞チェック行き、今日か明日にタイミングとってと言われたので、土曜日の夜にタイミング取りました! 変な話、いつも以上に子宮に当たるな〜とは思ってたのですが、日曜日の昼過ぎにトイレに行くと、生理の始まり?と思うような出血が💦 すぐに止まったのですが、タイミング取ったからでしょうか?それとも何か別の理由でしょうか? また、そんな感じで妊娠した方いますか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 妊娠した トイレ 卵胞チェック かすみ❤︎(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント