※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむ
雑談・つぶやき

旦那のいとこの女子中学生が苦手すぎる〜🤔🤔どうしても仲良くなれないな…

旦那のいとこの女子中学生が苦手すぎる〜🤔🤔
どうしても仲良くなれないな〜わたしだけアウェイだし親戚で集まる会ほんと楽しめない😭😭

コメント

ここ

私も少しだけ似てます😰
旦那の弟が中学一年生で思春期で恥ずかしがって私が話しかけても素っ気ない返事しか返ってこなくて話しかけるのが怖くなっちゃいました😭
旦那側の親族の集まりはあまり楽しめないですよね💦

• まみむ

まみむ

そうそう同じですー!😭
    わたしの場合はもう、この子わたしのこと嫌いなのかな??🤔って感じなんですけど(笑)
    こっちからは話しかけづらくなっちゃいますよね💦
    楽しめません、、お互い居心地がいい会になっていくといいですね😊

• 12月9日
  • ここ

ここ

やっぱりここは歳上が話しかけた方が向こうも話しやすいかな💦なんて考えて話しかけてるんですけどね😭
    私も嫌われてると思ってて、旦那に正直言って私嫌われてる?って聞くと普段からそんな感じだそうで、案外嫌いなんじゃなくて恥ずかしいだけかもしれないですよ😂
    そうですね、徐々にでも慣れていきましょう😭

• 12月9日