子育て・グッズ テテオの授乳のお手本の哺乳瓶に母乳実感の乳首ってはまりますか??( ´'ω'` ) テテオの授乳のお手本の哺乳瓶に母乳実感の乳首ってはまりますか??( ´'ω'` ) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 母乳実感 テテオ 授乳のお手本 puri mama(6歳) コメント あやな はまりますよ😊 私も母乳実感の乳首に変えて使ってました✨ 12月10日 puri mama ありがとうございます*(^o^)/* 12月10日 puri mama すいません! 追加で質問させてください( ´'ω'` ) 乳首だけ母乳実感に変えてましたか? キャップも変えてましたか?? 授乳のお手本って、リングつけないと漏れちゃいますよね(><)? 12月14日 あやな 乳首だけ変えてリングをつけて使ってました😊 12月14日 puri mama そうなんですね! ありがとうございます( ´'ω'` ) 母乳実感のキャップ、授乳のお手本の哺乳瓶に合うかわかりますか?? 12月14日 あやな 今母乳実感のキャップをつけてみたら一応合うみたいですが、飲ませたことはないので盛れるかどうかまではわかりません😓 12月14日 puri mama そうなんですね! ありがとうございます*(^o^)/* 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puri mama
ありがとうございます*(^o^)/*
puri mama
すいません!
追加で質問させてください( ´'ω'` )
乳首だけ母乳実感に変えてましたか?
キャップも変えてましたか??
授乳のお手本って、リングつけないと漏れちゃいますよね(><)?
あやな
乳首だけ変えてリングをつけて使ってました😊
puri mama
そうなんですね!
ありがとうございます( ´'ω'` )
母乳実感のキャップ、授乳のお手本の哺乳瓶に合うかわかりますか??
あやな
今母乳実感のキャップをつけてみたら一応合うみたいですが、飲ませたことはないので盛れるかどうかまではわかりません😓
puri mama
そうなんですね!
ありがとうございます*(^o^)/*