コメント
はじめてのママリ🔰
はまりますよ😊
私も母乳実感の乳首に変えて使ってました✨
はじめてのママリ🔰
はまりますよ😊
私も母乳実感の乳首に変えて使ってました✨
「乳首」に関する質問
完母→完ミにした方、混合の方に質問です。 もうすぐ生後1ヶ月になる娘がいます。 最初の頃は母乳だけでよく寝てくれるし、体重も問題なく増えていました。 しかし、3日前辺りから母乳が足りてないように感じてます。 1回…
妊娠初期のこの症状は正常ですか?👶🏻💧 足の付け根のチクチク?ズキズキ? 食欲爆発、おりもの多め、 乳首?胸がシャワーなどの少しの刺激も痛い 皆さんもありましたか…? 初診まであと3日でソワソワしています😣
新生児 哺乳瓶 乳首 サイズについて 新生児なので母乳実感のSSサイズの乳首を使っています。 爪楊枝で穴を広げたりしてみましたが、乳首があってないのか大体飲みきれず疲れて残して寝ちゃいます💦 Sサイズにしてみるべき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
puri mama
ありがとうございます*(^o^)/*
puri mama
すいません!
追加で質問させてください( ´'ω'` )
乳首だけ母乳実感に変えてましたか?
キャップも変えてましたか??
授乳のお手本って、リングつけないと漏れちゃいますよね(><)?
はじめてのママリ🔰
乳首だけ変えてリングをつけて使ってました😊
puri mama
そうなんですね!
ありがとうございます( ´'ω'` )
母乳実感のキャップ、授乳のお手本の哺乳瓶に合うかわかりますか??
はじめてのママリ🔰
今母乳実感のキャップをつけてみたら一応合うみたいですが、飲ませたことはないので盛れるかどうかまではわかりません😓
puri mama
そうなんですね!
ありがとうございます*(^o^)/*