妊娠・出産 明日で35週になります。だいぶ体重増加がやばくなってきたので、ウォー… 明日で35週になります。 だいぶ体重増加がやばくなってきたので、ウォーキングしようかと思っております! 一人目よりはるかにお腹の張りの頻度が高いので最高でも2㎞位を目安に考えてます(^_^;) ママリでよくウォーキング◯キロしてます!とか良く見るのですが、持ち物ってどんな感じですか? 飲み物、タオル、少しのお金と、念のための母子手帳くらいですか(^^)? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 1 妊娠35週目 母子手帳 お金 体重増加 ウォーキング お腹の張り 飲み物 なちょんき(5歳10ヶ月, 9歳) コメント なちょんき すみません分かりにくいですよね(^_^;)? 少し無理をするとすぐ張ってしまうので、張らない程度の、のんびりお散歩ウォーキングを考えてます(^ー^) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント