なちょんき
すみません分かりにくいですよね(^_^;)?
少し無理をするとすぐ張ってしまうので、張らない程度の、のんびりお散歩ウォーキングを考えてます(^ー^)
なちょんき
すみません分かりにくいですよね(^_^;)?
少し無理をするとすぐ張ってしまうので、張らない程度の、のんびりお散歩ウォーキングを考えてます(^ー^)
「母子手帳」に関する質問
母子手帳貰ったら、すると良い事ありますか? 7年振りの妊娠で忘れてしまいました🤭💧 とりあえずパルシステムのキッズ特典の申し込み。 赤ちゃん本舗でのプレママ特典。 この2つはやります。 何かオススメあったら、教え…
熊本市、福田病院に通っている(出産された)方に質問です。 母子手帳は何週頃、取りに行っていいと言われましたか? 初回の妊婦健診はやはり12週以降ですか? よろしければ教えてください🙇♂️
長文です。 父が亡くなってから母の性格が変わりました。 元々、私が小学生の時に離婚してます。 数年前に母が病気になりました。 当時、私はまだ仕事を始めたばかりでしたが 上司に事情を話休みを貰って病院受診に付き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント